Descrição, foto, características do ciclo de vida do ganso de peito branco

Ganso-de-testa-branca (ganso) é uma ave aquática selvagem da família dos patos.

Neste artigo, vamos examinar onde vive o ganso branco, as características da cor e do ciclo de vida, e também as diferenças de outras espécies.

  • Descrição e foto
  • Onde ele mora?
  • Ciclo de vida
  • Fonte de alimentação
  • Características de reprodução

Descrição e foto

Os adultos têm uma cor castanho-cinzenta salpicado, que é muito mais leve no estômago e no peito do que na parte de trás, com arestas com penas brancas nas bordas. Na barriga há manchas de penas pretas, que acabará por se tornar muito maior e mais brilhante. Em adultos, bico rosado com uma pequena mancha branca na base, e esta característica é apresentado referindo-se a seu nome. Os pés dos jovens são laranja-amarelados, nos gansos adultos são vermelhos-alaranjados.

Em estado selvagem, você também pode encontrar os representantes das aves: pavões, patos mandarim, pintadas, perdizes, codornizes.

Importante! Juvenis não têm manchas em sua testa, para que eles são muito fáceis de ser confundido com o ganso cinza. É o abdome luminoso e o tórax que são a principal diferença desta espécie em idade precoce.

Onde ele mora?

Os locais de nidificação, onde habita o ganso-de-testa-branca, são bastante extensos.Basicamente é a tundra da América do Norte, Eurásia e Groenlândia. Em regiões mais ao sul, essa ave não faz ninho, apenas hiberna, prefere viver em um terreno gramado ou pantanoso, mais perto de rios ou outros corpos de água doce. Durante os voos, o ganso pode ser encontrado no oeste da Ucrânia, Rússia e alguns países europeus.

Importante! A população do ganso-de-testa-branca é bastante numerosa, esta espécie não requer proteção especial e pode ser caçada.

Ciclo de vida

Os gansos são excelentes nadadores e podem mergulhar por um curto período de tempo em momentos de perigo. Apesar do fato de que é uma ave aquática que nidifica principalmente perto de corpos de água, as aves passam a maior parte do tempo em terra, pastam nos campos e retornam à água à noite. No ciclo de vida, distinguem-se várias fases características das aves migratórias:

  • postura e incubação de ovos - geralmente começa no meio do verão, a incubação dura cerca de um mês;
  • conduzir a ninhada também cresce por cerca de um mês, e no momento da migração para as regiões do sul, os filhotes já estão totalmente preparados para vôos de longa distância;
  • muda;
  • antes de contas de serviços públicos migração - desde que os filhotes crescem, embalar comido off vôos para o inverno;
  • migração e invernada - migrar este tipo de início, no final de agosto - início de setembro começam a cumprir o primeiro pacote, optando por invernada do Negro e do Mar Cáspio e do Mediterrâneo;
  • zhirovki primavera - primavera rebanhos ganso absorver muito ativamente comida antes do voo;
  • migração de retorno;
  • prenesting alimentação;
Voce sabe Nos campos de algodão de gansos América utilizados para remover ervas daninhas após a usinagem. Birds chegar às pequenas ervas daninhas ao qual falta o carro, e não pode resistir ao sabor da haste do algodão, de modo que não prejudique o desembarque.
O tempo de vida destas aves em estado selvagem é de cerca de 17-20 anos em cativeiro - cerca de 27-30 anos.

Fonte de alimentação

De peito branco ganso - herbívoros de penas, em sua maioria preferem planta, enriquecido com proteínas e algas. Numa altura em que há frutos, estas aves prontamente comer e, em circunstâncias especiais, pode até mesmo comer as raízes de algumas plantas.

Voce sabe código muda gansos, eles não podem totalmente para voar. É por isso que os rebanhos se estabelecer perto da água, de modo que você pode nadar para longe do perigo ou predadores.

Características de reprodução

As fêmeas crescem seus ninhos em torno de arbustos baixos ou nas colinas de passos, alinhando-os abundantemente com seus próprios pêlos, que eles puxam em casa e se reúnem durante a muda. A fêmea coloca uma média de 4 a 7 ovos e incuba-os por 25-30 dias, enquanto o macho protege o território. Se o ganso precisa se levantar para esticar as pernas e comer, ela cobre os ovos com uma camada de baixo. Quando os filhotes eclodem, o cuidado e a educação são distribuídos entre o macho e a fêmea. Animais jovens precisam de cerca de 3 semanas para ficarem mais fortes para o vôo, e os filhotes se alimentam da mesma forma que os adultos.

Devido a sua prevalência no ganso de peito branco, a caça sazonal é permitida nos países da antiga URSS. Além disso, esta ave é cultivada voluntariamente em condições agrícolas, como qualquer outro tipo de família de patos.

Assista ao vídeo: Triste Fim de Policarpo Quaresma, de Lima BARRETO, Áudio Livro em Português, Literatura

Loading...

Deixe O Seu Comentário