Onde a megera mora?

Musaranho fácil confundir com o mouse : a mesma cor da pelagem, cauda longa.

A diferença é apenas na forma de um focinho: no musaranho, termina com uma probóscide alongada (graças à qual recebeu seu nome).

E esses animais não têm nenhuma relação com o rato, já que os ratos pertencem a roedores, musaranhos a mamíferos insetívoros.

Habitat

Este é um dos os menores predadores no planeta. Devido à sua natureza agressiva, receberam o apelido de "diabinhos". A família dos musaranhos tem cerca de 300 espécies, que por sua vez são combinadas em duas subfamílias: amados (com dentes brancos) e Shrews (com uma cor escura dos dentes).

As principais espécies são: uma minúscula musaranha, uma multiboot anã, um curador de água (que habita principalmente nas margens dos reservatórios russos), uma barriga branca gigante. Distribuiu esses pequenos animais em quase todo o mundo, eles não têm medo de calor ou frio. Responda a pergunta: Onde mora a megera? é muito simples - em todo lugar.

Eles podem ser encontrados: na América do Sul, Colômbia, EUA, Rússia. As únicas exceções são as regiões polares (há representantes muito raros desta família) e a Austrália.

No território da Rússia, existem cerca de 20 espécies de musaranhos. A musa mais comumente encontrada.O musaranho é um animal muito pequeno, o comprimento do corpo varia de 3 a 18 cm, dependendo da espécie.

Seu casaco de pele é castanho espesso e curto, dentes afiados, focinho alongado, no final da tromba móvel, ela está usando ativamente em busca de alimento, afrouxamento e cavar a terra, nas laterais do corpo estão localizados glândulas especiais que secretam um cheiro almiscarado, que assusta os inimigos.

As musaras têm um bom senso de tato e olfato, mas sua visão é bastante fraca. Não caia em hibernação, seja ativo o ano todo, na estação quente que eles enxameiam na folhagem em busca de comida, no inverno, sob a cobertura de neve. Reproduza 1-2 vezes por ano, em cada ninhada há de 1 a 10 filhos. O período mais ativo de reprodução é a primavera - verão. A expectativa de vida é de 18 meses.

Onde isso ocorre?

Onde a megera mora? Este animal é moído exclusivamente (mesmo megera água contentar em tocas nas margens dos reservatórios, preferindo águas interiores). Normalmente para um lugar de acordo escolha madeiras com vegetação densa, jardins, como muito como dormir em uma maca suave da folhagem do ano passado.

As tocas não cavam fundo, mas raramente o fazem, preferindo levar a casa de um estranho deixada pelo mestre.O amor especial é usado para animais de árvores podres, onde você pode encontrar uma fissura ou um buraco aconchegante. É quase impossível ver o dia eles aparecem de seus abrigos apenas à noite.

Cada musaranho tem um limite claro de habitat (o território no qual ele caça). Os limites dos lotes geralmente se tocam, mas não se sobrepõem. Você não pode quebrá-las. As brincadeiras nutricionais para esses animais não são o último papel, e ela não pretende dividir os locais de caça.

Se, no entanto, outra megera se arrisca a invadir os bens de outras pessoas, uma luta a aguarda, como resultado do que um dos animais pode perecer. Os musculosos são muito corajosos e estão prontos para lutar por suas presas não apenas com seus parentes, mas também com lagartos e camundongos.

Eles tratam seu território com cuidado. Comendo insetos em uma pequena parte dele, vá para outro, deixando o anterior por vários dias para reabastecer as reservas de comida nele.

Fonte de alimentação

O musaranho tem um processo digestivo ativo. É por isso que ela está em busca de comida quase todo o dia com pausas curtas para descansar. Dia eles estão divididos não para noite e dia, mas para caçar e dormir.

Diferentes espécies de indivíduos têm seu dia: algumas são divididas em 10 intervalos, a outra em 78, ou seja, 78 vezes o animal vai para a cama e se levanta para pegar comida.

Você pode ver a musica ao vivo neste vídeo:

Shrews criaturas incrivelmente vorazes. A fim de manter a temperatura desejada do corpo (eles são de sangue quente), e tornar-se o fornecimento de energia necessária (musaranhos são altamente móveis), o processo de digestão com uma liberação constante calor deve ocorrer constantemente, assim eles comem uma enorme quantidade de comida. Às vezes, a quantidade de comida ingerida por dia excede seu próprio peso.

ATENÇÃO! Viver sem comida, pequenos animais podem viver um pouco, no verão apenas 8-10 horas, em uma megera de inverno não comer mais de três horas.

Shrew, o que esse animal come? A dieta depende da época:

  • na estação quente, a comida principal é composta de vários insetos: vermeslesmas lagartas, piolhos. Se o Musaranho é muito fome, acorda o predador, neste caso, pode atacar os pequenos roedores (ratos). As aves aquáticas se alimentam de pequenos peixes e rãs;
  • o inverno é muito difícil. Os animais dificilmente quebram o chão sob a neve para chegar aos insetos, não desdenhar sementes de plantas. Inverno - um tempo de fome, tão poucos deles vivem para aquecer.
Leia sobre outros roedores nocivos que devem ser combatidos na agricultura e em áreas suburbanas pode ser encontrada aqui: Rat Terra, preto e rato vermelho, hamster selvagem, Gopher, Moles, Madeira Mouse, Rato ratazana, rato cinzento, estepe lemming, eolagurus

Benefício e dano

As musaras trazem benefícios consideráveis ​​ao homem.

Devido à sua única nariz-tronco que afrouxar o solo em jardins e pomares.

Saturar com oxigênio ao passar destruindo vários insetos e larvas nocivos.

Ainda assim, o vison não gosta de amantes de belos gramados.

REFERÊNCIA!! Musaranhos são capazes de destruir um grande número de insetos prejudiciais, mesmo em locais de difícil acesso para outras aves que se alimentam de insetos e: sob rochas, sob a neve, tocas profundas.

Na aparência musaranhos criaturas bonitos e macios bastante inofensivos aos seres humanos, mas sua mordida pode ser bastante doloroso, então não tente pegar esses animais e levá-los na mão.

Assista ao vídeo: 5inco Minutos - KÉFERA RESPONDE #02

Loading...

Deixe O Seu Comentário